Частушки - 6

Тамара Мулина
1.
В День Святого Валентина
Я витала в облаках,
Всё ждала, а он скотина
В дом ввалился на рогах.
2.
Чтобы вечно юной быть,
Замуж незачем ходить.
С мужиком "напаришься"
И за год состаришься.
3.
Если влюбишься в кого,
Говори: "Невинная!"
Всё, что было до него,
Скроет юбка длинная!
4.
Кто-то любит тракториста -
Водку пьёт, да шибко бьёт...
Ну, а я люблю артиста,
Он танцует да поёт!
5.
Пусть глаза твои сияют,
Как два медных пятака.
Все тебя в деревне знают,
Как Ивана-дурака.

(14 февраля 2012 )