Наркоман

Серж Антонов
Это пародия на




Хряпнув пол-литра лирики,

Монитор обнимаю я.

Не ботаники мы, не химики,

Крест мой тяжкий - поэзия.

 

В интернете стихов не мерено,

Как бы свой мне добавить туда?

Запрягаю Пегаса - мерина,

Началась трудовая страда.

 

Мне давно в психушку положено,

Меня ждёт там палата шесть.

Что-то лошадь мою стреножило,

В тягость стало меня ей несть.

13.02.12