в дороге..

Сергий Филини
В тамбуре стою, курю
о здоровьи не забочусь что-то
в небо звёздное смотрю
представляя контур самолёта

звёздочки как фонари всем светят
всем кому сегодня не уснуть
каждому земному на планете
и каждому, кто встал на млечный путь

для тебя, крылатая машина
капитану, в чьих руках штурвал
звёздное тепло необходимо
что бы верным курсом график стал

на земле, судьба нас разбросала
каждый видит солнце в свой черёд
я хочу чтоб наша встреча стала
счастливою..
и пусть пойдёт отсчёт..

Звёзды, вы всегда были со мною
освещая курс мой на яву
ну а то, что чувствую душою
графиком судьбы я назову..