Хозяин

Лена Кулишова
Забавно ты смог приручить кошку,
Теперь ты хозяин мой.
Кто-то думал игра, понарошку,
А это оказалось правдой...

Я буду рядом пока нужна тебе...
Ведь я люблю тебя!
Я очень нуждаюсь в тебе...
Я кукла твоя...

А кукла без кукловода просто игрушка,
Она не живёт, а существует...
С тобой я жива!
И сердце моё не пустует...

Оно бьётся
И я дышу...дышу только тобой!
И я теперь живу для тебя...
Я счастлива быть твоей куклой...

(с) Кошка 14.02.12. 1:55.

Ps. Посвящается Андрею...Он  сам всё поймёт...ведь я его люблю!