В пути

Ирина Ревякина
Путь нашей жизни так не прост.
Проходит словно лесом иль пустыней,
Над пропастью, где провисает мост,
Но это опыт для борьбы с гордыней.

В житейских испытаниях, скорбях,
Как у ребёнка сохранить бы сердце,
Чтоб не замёрзнуть в жизненных снегах,
Пробившись через снег, увидеть солнце.

В пути всегда на Бога уповать
И ни на миг не колебаться в вере,
А кротостью устойчивость держать.
Победа лишь за тем, кто Богу верен.