Уже давно не пишутся стихи..

Радовская Рада
Уже давно не пишутся стихи..
на сердце холод..ледяная крошка..
Ты тешишься игрой замри..
И отомри..погрейся хоть немножко.
И прячу слёзы  в тишину ночей
Справляю тризну вере и надежде..
И ухожу за тридевять земель..
И душу жгу обид прикосновеньем.