Ностальгия

Галина Самоленкова
           НОСТАЛЬГИЯ

Мне не забыть твоих  прекрасных глаз
И ранней осени златого света,
Когда сама любовь венчала нас,
Не требуя ни клятвы, ни ответа.

В садах рябин горели янтари,
И золотой листвы  сияла нежность,
И к югу улетали журавли…
Нам  мир таким казался безмятежным.

Мне не забыть, как голос твой  в тиши
Звучал загадочно и нежно в этот вечер,
И не было на  свете ни души,
Кто мог бы помешать той нашей встрече.

Скажи, куда всё это унеслось,
Какие нас невзгоды разлучили?
И то, о чём мечталось, не сбылось,
Осталась только эта ностальгия.

Мне не забыть твоих прекрасных глаз
И голоса чарующие звуки,
Когда сама любовь венчала нас,
Ничто не предвещало нам разлуки.
                11.02.12 г.