Утекает день безвозвратно куда-то...

Наиля Зиганшина
Утекает день безвозвратно куда-то,
Далеко ,где меня  уже  нет.
В тот день, где ты рядом был когда-то
Туда увы , не продают билет.

И точка возврата неизвестна.
Вперед теперь , вперед,
Тропой своей незаметной,
Что нас в будущее зовет!

А след воспоминаний всё сильнее,
И давит и душит внутри,
Ну сделай ещё побольней,
В глаза ты мои посмотри!

И пусть всё сильней эта боль,
Всё ж легче, вперед идти,
Ты видеть тебя, позволь,
Спросить как дела, подойти.

Ведь многого, в жизни не надо,
Для счастья на свете живем,
Другая тебе, хоть отрада,
Мы,разные песни поем.

Нет, я не коснусь твоей жизни,
Лишь взглядом задену или словом,
Ты,словно маяк в моей жизни,
Надеюсь, что встретимся снова!

13.02.2012г.