У многих эта книга есть

Саввавас
У многих эта книга есть.
Не все смогли её прочесть.
Из тех, кто книгу прочитал,
Не каждый смысл её понял.
Круг тех, кто к сущности проник,
Конечно же, не многолик.
Купить - порою, моде дань.
Прочесть - попробуй это сам.
Понять - совсем не лёгкий труд.
А что ж тогда - проникнуть в суть!?
Не так всё просто, как порой,
Нам это видится с тобой.
*