Эпитафия

Выдроподобный Боброхвост
Мамочке

Опять шучу, пусть шутка и не хит.
Но, может, только так сейчас и надо.
Из песен понастрою баррикады,
А боль утраты выплавлю в стихи.
Так смерти непреложная печать
Меня не угнетает, только дразнит.
Кому нужны серьёзность и печаль?
Жизнь коротка. 
На то она и праздник.