Даль

Евгения Французова
  Вдали виднеется корабль,
  И чувства льются из груди.
  Восторг внутри,
  Как дирижабль,
  Так почему они одни?
  Cидят они у океана.
  И близ не видно - ни души.
  Вдали виднеется корабль.
  Даёт надежду - тают дни.