и снова ночь..

Эн Фри
я опять засыпаю где-то в 4 утра.
мне за всё это время выспаться было б не лишним.
но опять ничего не увижу за 2 часа.
если только глаза твои карие. цвета вишни.

ты мне часто твердил про квартиру , любовь и семью.
и я верила, видно затем, что хотела верить.
эту ложь я размеренным темпом скоро допью.
и забуду что было, не стану обиды мерить.

я должна была раньше понять, что всё это -игра.
я должна была раньше прочесть все твои пороки.
за ошибки приходит расплата нам , как всегда.
и теперь до утра я пишу бесполезные строки...