ночной звонок-2

Яков Шульц
опять звонок примерно в то же время
спасибо провиденье за сигнал
ничто не заменяет повторенья
как средства отменить ночной аврал

опять по парку разлита надежда
и сосны с пониманием шумят
и даже старый пень что слыл невеждой
пустил росток приманку для девчат