Я побеждаю стресс

Татьяна Каминская
Я побеждаю стресс-
Сижу у монитора.
-Мерси тебе, прогресс,
Ты лучше всякой "Скорой".

Общаюсь я с друзьями.
...Вдруг вырубился свет-
Качусь я словно в яму:
-Верните  Интернет !!!


Р.S. Предвижу совет;
    -Избавьтесь от мук-
     Носите с собой
     Всегда ноутбук!