***

Жижемский Артём
мне говорили "ангелы не спят"
с небес они на нас глядят
что ищут они в вечной тьме
они- на небе, мы же на земле
какое дело им  до нас?
живём мы здесь, сейчас
и наша жизнь для них- мгновенья
для нас секунды иногда - часы
и множество сменилось поколений
а наблюдатели все те же
не вмешиваются в нашу жизнь
быть может просто лень им
а может мы им просто не нужны