Весна!!

Кирьяков Александр
Весна! Кричат, как ошалевшие, грачи.
Без перерыва дятел весело стучит.
Дуреет пылко от любви соседский кот.
Сидит на чердаке, взволнованно орёт.

Плевать ему, что расцвели фиалки,
Да и подснежники нисколько не нужны.
И бабу снежную ему не жалко.
Совсем другие вещи для него важны.

Скворцы дерутся за жильё -скворечник,
Вдали гремит раскатисто весенний гром.
А воробьи мотаются беспечно,
Клюют парной навоз в конюшне за углом.

Малыш стоит и с аппетитом наминает кекс.
Ну, а у взрослых на уме одно - бабло и секс.