Молитва чистой воде

Николай Честнов
Чистая водичка
Освежи мне личко,
Чистая вода,
Ты помой меня,

Ты настрой меня
На добрые дела,
Чтобы день удАлся,
За что бы я не взялся.

Чистая водичка,
Ты отмой мне личко,
Напои меня,
Чистая вода,

Не дай кривить душою,
Залей своей водою
Все злобные порывы,
Оставь мне гибкость ивы

Для разума во мне
Не поклоняться тьме,
Чтоб мысли посветлели,
Чтоб соловьи запели,

Дай мне свежесть ветра,
Чтоб жизни километры
Не заставляли унывать,
Усталость дай прогнать.

С чистою водою
Судьбу свою построю,
Постараюсь не мутить,
В жизни честью дорожить.