Подойди ко мне тихо...

Екатерина Кочурова -Иден
Подойди ко мне тихо… обними и прильни
Я ресницы твои почувствую кожей…
А на талию руки… нежнее твоих…
Никогда не встречала я всё же…

Разверни аккуратно… посмотри мне в глаза…
И заставь на тебя посмотреть.
И не надо тут слов… ничего не сказав,
Ты умеешь мне песню пропеть…

Утону я в твоих… безоглядно легко,
Глубина их так сводит с ума…
Словно солнца лучи и блики его,
И весеннего цвета листва…

И мне кажется, слышу… шелест ветвей,
А по коже моей ветерок…
Я целую, не глядя пальцы твои,
И молюсь… ты мой ласковый Бог…

Этот трепет души… он ни с чем несравним,
Эта нежность, дыханье твоё…
Я тобой обжигаюсь… Но ты – словно дым,
Как мираж или ласковый сон…

Обними меня крепче… Поверить заставь,
Что всё это и правда любовь…
А глаза почему-то застлит пелена,
И шепчу неуверенно : «Мой?»