А внутри

Алексей Ковчур
Далекая, телефонная очередь, словно из автомата.
Промокшая кровью, вата
сглотнула потеки времени.
Молодые отростки, слабые,
дети измученных душ,
смотрят на мир неуверенно,
но смотрят сугубо внутрь.
А внутри: интернет и зависимость,
молодость порно-любви
и подруг
для насилия,
вызванного на досуг,
сплетни, разбор политики, разброд морали и совести, отреченье от всяческих вер,
и в этой каше варится новых надежд человек.