***

Ивирина Елькина
Не пытайтесь заглянуть ко мне в душу.
Он мой маленький мир разрушил.
Тот,кому я себя доверила
И без памяти в любовь поверила.

Нас кидают в пропасть безбожно,
А мы верим,что всё равно можно
И из этой пропасти вылезти.
Что душа муки может все вынести.
Это всё таки верно,но всё же...
Она станет на камень похожа.
И едва ль кого больше подпустит.
И в мирок свой уже не впустит.
Хоть и хочется любить и верить,
Но тяжело все страданья измерить.

И малейшая неосторожность...
И мы снова падаем в пропасть.