Зачем ты вновь вернулась

Евгений Дмитровский
Зачем ты вновь вернулась, ни слова не сказав?
И не взглянув хоть мельком, лишь подтянув рукав
Ты дёрнула за струны отчаянной души
И сердце разгорается... хоть строчку напиши!

Я только начал забывать мгновенья под луной
Когда чужие окна обходили стороной...
Теперь и ты другая, но я люблю тебя.
Зачем же? Я не знаю. И я умру любя.

Так много я не сделал, так много не сказал
И множество прекрасного тебе не показал...
Ну что ж жалеть теперь? Я помню твой ответ.
И всё же одиноко поутру встречать рассвет.

23:15 11.04.2011