О Гарри ПоттереМы в нём утонули...

Копчук Роман
Мы в нём утонули, но не хотим
Чтоб бросили нам спасательный круг
Он был для нас нечто большее чем
Просто верный,надёжный друг
Мы всегда радовались за них
Когда они вновь побеждали зло
Плакали,когда зло взяло верх
Пусть и не долго владело оно
Мы сражались с Сам-Знаешь-с-кем
Хотя скажем просто:Волан-Де-Морт.
Пусть по имени каждый его назовёт
Плохо сделать он не сможет уже.
Мы обучались с ним волшебству
И ненароком сжигали тетради
Может весельем это я назову
Ведь всё поджигали забавы мы ради
Мы выросли и помогали найти
Ему все семь частей душ Волдеморта
Крестражи мы уничтожили с ним
Даже и тот,что был в теле ребёнка
Вот и пришёл,тот радостный час
Пусть он и грустный одновременно.
Сказка уже покидает нас
Но ведь она навсегда в нашем сердце.
Нам её никак не забыть
Это как наш бессмертный крестраж
Клыком василиска его не убить
И мечом Гриффиндора не выгнать из нас.
Скажу я спасибо.Спасибо всем тем
Кто рядом был в роковую минуту
Вот он ушёл,мой дом опустел
Но я никогда его не забуду....