Расставание

Маргарита Полуяхтова
            Час расставания пришел,
            Пора прощаться, дорогой.
            Уже автобус отошел,
            Ты машешь вслед ему рукой.

            Когда мы встретимся опять,
            Не знаю я, не знаешь ты.
            Не повернуть нам время вспять,
            Разведены уже мосты.

            Я верю - ты приедешь вновь,
            Меня забыть не сможешь ты,
            Моя последняя любовь,
            Светильник в царстве темноты.

            Как трудно встречи этой ждать,
            Как просто взять и позвонить.
            Но не могу тебя я звать,
            Должна молчанье я хранить.

            Разлуке долгой не изгнать
            Твой нежный образ из души.
            Я буду ждать, я буду ждать,
            Но ты, мой милый, поспеши.