Сладкая охота

Борода Викторович
На мягких лапах в душу,
Мурлыкая в комочке,
Я выхожу на сушу,
К твоей сердечной точке...

Раскрашеною тушью,
Я кожу расстилаю,
И фруктами и пуншем
Поляну накрываю...

Кругом раскину сети
Словесного тумана,
Невидимые клети,
Ловушки и капканы...

И зачарованные зомби
Пьют лакомства из блюдца,
Не ощущая бомбы,
И о запалы трутся...

Расслабленная в клочья,
Душа летит от взрыва,
Теперь и днем и ночью,
На веки мной пленима..!