Как если б я

Юрий Мит
Как если б я сумел по безрассудству
Из сердца вашего узнать скорее вас
Я очень удивился бы тот час
Да так как небыло досель на этом свете

Все то  что спрятано от посторонних глаз
Способны видеть дураки и дети

Порой опутаные слоем кутерьмы
Мы кто угодно но ни как не мы

На алтаре проникнутый молитвой
Я обратился к господу , особый
звучит мой голос в тишене пространной
залечивая собственные раны
На жадность и на злобу не способный

Господь не внемлет