Волен духом

Ромэк
Чистосердечное грозит
Совесть током дребезжит
Губы лопнули от грязи
Руки вспотели от мази
В глазах загорелись вены
Не жди от меня измены
15.02.2012 15:01:48
---
Ты волен духом отказаться
От явств привычной суетыПодняв знамена оказаться
У врат несбывшейся мечты
15.02.2012 14:51