Про власть и про нас...

Ольга Матыцина
Мы ждем,по-прежнему, восход
Звезды пленительного счастья,
«Товарищ» власть пустил в «расход»-
У нас все сумрак и ненастье.

Похоже дело не в царе
Счастливым быть или несчастным-
Врага ищи в самом себе,
А не в «обломках самовластья».

15.02.2012 г.