***

Алексей Ковчур
Ты –
         твои глаза.
Твои глаза, как новый день,
Рассветный поцелуй.

Ты –
         твои губы,
Их вечно греть,
Любя, желая и ревнуя.

Ты –
         нежный голос
В телефоне, в парке, на прогулке.

Ты –
         ласка рук,
Падающая на лицо и грудь
После разлук.

Ты –
         тот момент,
Когда упал уже у пика
И вроде встать нет воли,
И вроде все, разбит и сломлен,
Но вдруг как будто вспомнил,
Будто бы проснулся и пошел вперед.

Ты –
         вдохновенье
И, пока ты есть, мне петь и петь, и петь.