мы больше не МЫ...

Кошка Немножко
Любила? Конечно тебя я любила.
Сказать не смогла, потому и "творила",
стихи мои все однотипны...и все о тебе,
грехом тебя в сердце вонзила себе.
Прости и будь счастлив, прости ты меня,
люби ту что рядом, она ведь твоя...
Смотри за окном рожденье весны!!!
Мы вновь параллельны, мы больше не МЫ...