Весна

Ксения Шереметева
Зазвенит весна, зазеленеет,
Заплетутся в косы ветви ив;
Стану жить, о прошлом не жалея,
Полюблю, тебя не разлюбив.

Что с того, что холодны объятья?
На ожоги холод - в самый раз.
За ошибки каждый сам заплатит,
Никогда уже не будет нас.

Зазвенит весна, зазеленеет,
Обновится мир, и может быть,
Станут дни счастливей и длиннее,
И смогу тебя... себя простить.