Твоя девочка...

Великобритания
Твоя девочка правда - тайна?
Нараспашку окно и сердце???
Обнимает тебя за плечи,
Прижимается, чтоб согреться?

Твоя девочка верит в чудо?
Сочиняет стихи и песни???
Преподносит себя как блюдо
Всех изысканней и чудесней?

Твоя девочка правда знает,
С кем проводишь ты эти ночи?
Кто часы и рубашки снимает,
Кто утрами тебя видеть хочет?

Твоя девочка все понимает,
В её сердце и "больно" и "нужен"
Когда галстук тебе одевает -
Пусть затянет его потуже.