Шедевр писать - немало надо слов

Валерий Мухачев 4
Шедевр писать - немало надо слов.
Но в жизни есть немало и ослов.
Для них писать попроще надо тоже,
Для них писать изящнее - не гоже.

Поймите, есть песок и есть навоз,
Есть сад, который состоит из роз.
А  есть картофель, спрятан под землёй,
Любуйся розой, но и землю рой!

Ижевск, 2012 год