Нарисую лето

Никандра 3
Мечтая, нарисую лето,
Почувствую на коже солнца ласки,
Впитаю доброту тепла и света.
Возьму палитру радости и счастья краски.

И отзовется в сердце разноцветье
Веселым смехом и сияньем глаз.
Пусть вечная любовь гуляет по планете,
И сказка, словно в детстве, посещает нас.