Мой декабрь

Алексей Ковчур
Это мой декабрь,
Это мое время, проведенное с тобой,
Это мой декабрь
И моя любовь.
Редкая, из красной книги, птица –
Момент, когда я вновь спешу разбиться
О стены вдохновений-расставаний.
Когда-нибудь, я знаю,
Мне во сне вернется мой декабрь.
-------------
По песне группы Linkin park «My December».