Цена безрассудства

Алёна Милая
Решение – прыжок; трамплином – крыша;
Мотивы - безответная любовь.
Но сердца тихий стон никто не слышал,
Не видел, что оно разбито в кровь.

Бог уберёг, не дал греху случиться,
Оставив жизнь  безумию взамен.
И удивлялась долго вся больница,
Мол, сердце сильное. Такой вот феномен.

В нём навсегда остался шрам багряный
От самой первой из твоих потерь.
Да, есть незаживающие раны;
Но с ними тоже можно жить, поверь.