Стоячая вода с потоком не сравнится...

Роза Агоева
Переступить черту,
                затем жалеть годами,
Себя живьем съедать
                за первый ложный шаг...
Похоронить мечту
                и все забыть,когда бы
Сгорающей свечой
                не плакала б душа...
Вернуться бы туда,
                где дружбы чистой семя
Готово было дать
                живительный росток...
Но только в том беда,
                что слишком тяжко бремя...
И нет пути назад,
                да самосуд жесток...

Стоячая вода
               с потоком не сравнится,
Что без толку тогда 
               былое ворошить?
Давайте дальше жить,
               
               перевернув страницу,
Узлами не спасти
               разорванную нить...