Моё сердце это лёд

Николай Вихрев-Матюшин
I
жизнь как замкнутый круг
ведь отсутствует друг
нечем его привлечь
вот и отказы от встреч

я- сплошной негатив
лишь поэтому жив
на компромисс не иду
и никого не найду

Припев 1:
воровать- так миллион
если быть- то королём
не по мне- так пошёл вон
пусть почувствует дерьмом!

чем больнее- хорошо!
пусть побесится, уйдёт
только будет мне смешно
моё сердце- это лёд

II
эта проклятая сеть
лучше б учился я петь
и развиваться, но
этого мне не дано

мания- лезть в интернет
жду целый день твой ответ
лучше б работал как...
впрочем, и так я маньяк

Припев 2:
если ты пошлёшь меня
я уйду- зачем мне жить?
ни к чему мне беготня
ныть, налить и пиво пить

не закидывай в игнор
это травма. ты пойми
для чего такой позор
лучше хвастайся детьми

Припев 3:
моё сердце- это лёд
может быть я идиот
если кто меня поймёт
тот потом ко мне придёт

если кто меня спасёт
и заткнёт тогда мой рот
то со мною он умрёт
не заметите уход

моё сердце это лёд!
[15 февраля 2012]

Послушать: http://muzofon.com/search/nikemat-лёд