Памяти наших ребят погибших в Афганистане!

Натали Аникина
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!


Мы уходили на границу,
Ведь сколько было нас не счесть,
И все смеющиеся лица,
Теперь в фотоальбоме только есть!

На этом фото одиноком,
От времени чуть поменявшем цвет,
И наша дружба в прошлом том далёком,
Теперь всех тех друзей со мною нет!

И третий тост не чокаясь, я выпью,
За тех ребят, с которыми дружил,
Мы все одной повязанные нитью,
Ведь я в Афгане тоже был!

Пусть будет мир на всей планете,
Пусть будет свет, когда в душе твоей темно,
И пусть смеются наши дети,
Ведь та война была давно!

Чтобы не знать им автоматных строчек,
И похоронки матерям не получать,
И лишь письма опаленный листочек,
Осталась только строчка… «буду ждать»!
13.02.2012 г.