Эпиграмма

Маргарита Полуяхтова
                В.В.

           Я шут, фигляр с веселыми глазами,
           До колик, до упада всех смешу.
           Но разве догадаетесь вы сами,
           Что я в душе своей израненной ношу.

           Я одинок, я неудачлив беспредельно,
           Любимец женщин, умница, остряк.
           Но жизнь моя, увы, уже бесцельна.
           Цена ее - лишь ломаный пятак.