Дыши

Наташа Бербетова
Забудь! И просто дыши!
Ведь сердце пока ещё бьётся.
Осколки на дне души,
Но всё же она смеётся.

В ладонях сжимая страх
Заставь остальных подчинится.
Надежда в твоих руках,
И счастье в глазах искрится.

Всё крепче сжимая любовь
Оставь для других оправданья.
Порезаны ноги в кровь,
Но это ещё не страданья..