Нет комментариев?

Андрей Белёнов
Нет комментариев?

Мои хорошие, вы дружите с поэтом.
Мои стихи, как дети для меня.
Я их люблю, не позабыв при этом,
Что их пишу для Вас на склоне дня.

А значит, жду, когда в ответ два слова
Мне скинете – понравилось, иль нет?
Читайте их – хоть слово, хоть полслова,
Но только не забудьте про коммент.

16.12.2011
г. Пермь