В ласках, в поцелуях...

Людмила Чипко
         ***
В ласках, в поцелуях
Можно быть красивой.
В верности и в радости
Можно  стать  счастливой.
Можно  быть насмешливой,
Ветреной, правдивой.
Но, конечно, важно всем
Быть  всегда  любимой.


***Картина Артура Брагинского
 "Конструктор  эмоций"