Тебе

Мелинэ Аванесян
Мне больше не нужны слова,нужны мне только чувства
Несут любя лишь в высь,поближе  к небесам,
Любить не просто так,любить тебя искусство
И понимать о ней,читая по глазам...
Дотронуться к тебе,почувствовать твой шепот,
Когда не видя свет живу только тобой,
Забыть про страх и гнев ,про этот зимний холод,
И знать лишь только то ,что счастлива с тобой...