14 февраля

Валентин Прокопов
Дорогие друзья
недавно был праздник 14 февраля
и что же за праздник а?
вы наверно подумали
ну день святого Валентина да?
а я говорю нет!
В Германии это день психически нездоровых людей
и по моему у нас этот праздник был бы актуальней
потому что в нашей стране безумцев не сосчитать
а влюблённых можно по пальцам перещитать
и я хочу обратится к Володе
давай будем следовать по моде

Вова давай пошлём нафиг всех влюблённых
и устроим праздники в дурдомах
что б психам веселей жилось и вот увидишь
не будет нам гразить страшный кризис

Вова давай пошлём нафиг всех влёблённых
и устроим праздники в дурдомах
(Небольшая реклама эти стихи писались для Нестора)
вот увидишь как всё будет клёво

Вова все будут рады этой реформе
и в презеденты психи тебя выбирут
очень скоро, поэтому давай
как бы это было не прискорбно
давай внесём эту реформу
а влюблённых просто выкинем за борт мы
Вову в президенты, кричим хором три четыре и!
все психбольницы будут так кричать
и лицо твоё будут там на стенах вместо граффити рисовать
вот ведь какая классная реклама
так что давай
дело за малым
психи тебя ждут мой друг
так что давай делай шире круг

Вова давай пошлём нафиг всех влюблённых
и устроим праздники в дурдомах
что б психам веселей жилось и вот увидишь
не будет нам гразить страшный кризис

Вова давай пошлём нафиг всех влёблённых
и устроим праздники в дурдомах
и стихи читать мы туда приедем
психи будут радоваться как дети.

Нестор реклама моя ( про тебя) не содержит никаких намёков просто рифма ничего личного.