Как можно не любить?

Андрей Белёнов
Как можно не любить?

Люблю тебя. Как можно не любить
Глаз твоих добрых чудо-глубину.
Как мог я быть, как мог так долго жить,
Познав весь мир, не зная лишь одну
Способную на гребень вознести
Волны крутой, что счастием зовётся;
Кому за всех ты говоришь: "Прости";
И кто, без зова даже, отзовётся.

19.12.2011
г. Пермь