Пятница

Сергей Кузнецов 21
Закончен день последний трудовой недели,
Закончился мой подвиг трудовой...
Сегодня пятница, надеюсь завтра выходной!!!
И я, в прохладе вечера на даче,
Хлебнув немного коньячку,
К любимому занятию приступаю - писать...
О чем еще мечтать?
Быть может о любви...?
Скорей уж о любимой,
Что где-то веселится без меня,
И пусть... она моя мечта!!!
Когда она моею станет,
Мечтою перестанет быть она...!

Я счастлив тем, что награжден талантом,
Способностью любить и иногда,
Украдкой может быть,
Встречаться с ней и говорить..., и говорить...
Глазами взгляд её ловить,
И наслаждаться сладким мигом!!!

И после этих встреч безмерно счастлив…,
Парю, наперекор великому Ньютону!
И с высоты небес на мир взираю я,
Не подчиняясь общему закону!!!