Мама

Александр Стеллит
Мама, любимая мама,
Не грусти и прости нас детей,
Мы бываем порою несносны,
Но мы дети и любим своих матерей.

Небеследно идут твои годы,
Они мудрость дают нам, добро,
Так спасибо тебе дорогая,
В нашем доме всегда так светло.

Слова прийми ты наши
От всей души они,
Мы пожелать хотели,
Цвети , как роза ты.

Люби ты день ненастный
И светлую зарю,
Дари ты людям радость,
Люби свою семью.

Твои родные муж и дети,
С любовью на тебя глядят,
Ведь ты прекрасней всех на свете,
И ты родная наша мать.