Голубка любовь

Андрей Белёнов
Голубка любовь

Отпускаю с ладони голубку любовь
Пусть стучится к желанной в окошко.
Отвори ей, и силы прибавится вновь.
А взамен только крошек немножко.

21.12.2011
Г. Пермь