Уже не больно...

Виктория Алекс
Уже не больно,боль ушла,
На смену ей лишь пустота
Явилась, в сердце поселясь,
И над моей бедой смеясь.

Хотя, наверно, не беда,
И тем не менее слеза
Стекает тихо по щеке,
В воспоминанье о тебе.

Забыть, забыть, забыть тебя,
Забыть тоскуя и любя,
Забыть, всю ненависть вложить,
И без тебя учиться жить.

А я смогу, не думай ты!
Уже не о тебе мечты.
Любима я, но не тобой,
И рядом любящий, другой!