НЕТ ТЕБЯ

Сергей Кузнецов 21
Сегодня как-то пусто, одиноко,
Чего-то мне недостает...
Как будто звезды в августовском небе исчезли-
Черен небосвод!

Как будто кровь остановилась в венах,
Как будто в реках высохла вода...
Сегодня мне до ужаса тоскливо,
Все от того что рядом нет тебя...!